我是一个不善于交际的人

说的不好听点就是太闷了,我想改变一下,朋友们有没有什么好的方法啊?能给我制定个计划更好,谢谢!... 说的不好听点就是太闷了,我想改变一下,朋友们有没有什么好的方法啊?能给我制定个计划更好,谢谢! 展开
月竹心柔
。。。要从两个方面,一是自己要培养兴趣,了解一点有意思的事情,新闻,侃侃而谈在我们班叫"砍神"说话要有风度,和朋友,和好朋友和兄弟说话的感觉都是不一样的吧? 和要好的朋友就很随便咯,真正的朋友是无话不谈的,特别像咱们学生,每天班里一定有很多事情发生,如果你在同学面前高谈阔论这些,这叫"three eight"如果你和你的朋友聊,他/她会感觉到你的重视。我和我一个非血缘关系的弟弟,我们一起没话说了就靠着看书。。在路上走着没话说了就。。还是走着- -~但感觉比聊天还自然--这就联系到第二点,你朋友的选择,健谈不=话多。是在合适地方和人群中能发表自己独到的见解,给人感觉是:这人很牛叉,知识很渊博。
我个人的主张是:最多一个好兄弟,3~5个好朋友,其他的算普通朋友,因为这也涉及到你的交际圈,不想打球没必要为了有话题说就去买先锋报,去看球赛,做正真的自己,不要轻易为一点小事改变自己,真正的朋友不会在意这点的。搞点你的年龄段中新奇的事去呀~我现在16就搞股票- -没事关注新闻。。都是话题。还有。。男生本来就不该太多话的- -

让自己就是要把你最好的一面展示给别人。
首先你可以从自己的穿着入手。不一定要装着非常名贵,但是一定要适合自己。看自己最好看。每天变换着服装,在镜子前对自己笑,告诉自己今天的我是最自信的。
第二,吧自己的最拿手的方面表现出来。比如你学习好,你多帮助别人,时间久了,你会发现你和身边的人都相处的很好。你帮助别人的同时,就是在与别人沟通。
第三,暗示,心里暗示。时刻提醒自己,你是最好的。最棒的。
第四,多看些心里方面的书籍,有助于了解自己,也了解别人。
第五,多交流,说的不好没关系,不要担心别人嘲笑你,不要害怕自己说错。
自信是一种体现,是一种感觉,是一种心情。
祝你越来越好。要相信自己。

望采纳,谢谢!!!!!!
zbjzsz
多参加群体活动,如报团旅游,参加各种培训班,参加读书会
偏偏落在晚风里
找一个外向活泼的朋友,带你一块玩
百度网友60a9c42
那个,我也差不多,同求方法