为什么分手后再谈恋爱没有相信?

我今年24周岁了,以前谈过一次恋爱在一起三年最后还是分开了,原因我家庭条件不好,我是单亲家庭,是一个省的不是一个市的,她家人不同意很现实的分开了。我心里很痛苦。现在分手已... 我今年24周岁了,以前谈过一次恋爱在一起三年最后还是分开了,原因我家庭条件不好,我是单亲家庭,是一个省的不是一个市的,她家人不同意很现实的分开了。我心里很痛苦。现在分手已经快两年了,一直也没有找,现在我在我们公司遇见一个女孩,我又没有自信和勇气去追,心里好矛盾,还怕再次受伤,怕人家看不上我家庭条件。我长的还可以1米8的个,就是没有自信,我该怎么办啊?我该保持什么样的心态啊!我该怎么去追她啊,我现在还没有跟她说过话呢,但有她的手机号了,跟她直接发短信好吗?我该怎么去做呢?我现在特别没有自信,爱情和距离关系大吗?我和这个女孩离的有200里路远 展开
王怡医

你自己先跟她聊一些 俩人都感兴趣的话题,拉近距离,才有在进一步的发展。而且不是每个女孩都那么在乎这些,有些人还就喜欢这样的呢,你imei接触你怎么知道他怎么想的
大家都叫我牛
看来,你是个有情有意的人,一定会有人喜欢你的,也一定能找到一个如意的爱人。
在现在的社会,象你这个年龄有很多人不知道谈过多少次恋爱了,一次恋爱失败,没什么大不了的,过去了的就让它过去吧,不要再挂在心上。
家庭条件较差,当然是一个缺陷,但是,它不是恋爱的维一条件,每一个人都有各自的缺陷,都不是完美的,家庭条件好的,自身条件可能就差,知商可能不如你,情商也可能不如你,也领导的关系可能不如你,工作能力可能不如你,持家的能力可能不如你,对爱情的忠诚可能不如你。家庭条件差一点,最多不过是在今后的生活中在经济上你需要对他们有一定的帮助,不管家庭条件好坏,帮助、关心父母是中国传统,边是必须的。在现实的生活中确实有一些目目光短浅的人就是只看重你家庭条件,而忽视了你的潜在的能力。家庭条件稍差虽然是一个缺陷,但是,可以用其它方面的长处来弥补,再说,并不是每一个人都只看重家庭条件,总会有不是那么看重家庭条件的,勇敢的去追求吧。

恋爱是双方的,你看上了她,她不一定能看上你,只有双方都看上对方恋爱才成立。
为此,首先是要确定她是不是也能看上你。

你现在看上了她,但是你并不知道你在她的心中有多大的份量,她也并不知道你爱上了她,你还没有跟她说过话,这个时候跟她打电话,她会感到非常唐突,不是明智的选择,应该多去接触她,关心她,帮助她,首先是要让她对你生产好感,常言道:日久生情,所以,你爱上一个人,必须要想方设法去多接触她,接触多了,再打电话那就很自然了,有事无事打打电话那也没有关系。
通过接触,多去了解她的人生观、世界观、价值观,当然也可以了解到她的家庭情况,个人爱好,对另一半的要求。这样做,一是看她是否适合你,你是不是也适合她,不然当你对她投入了很多的爱(特别是暗恋)以后,才发现她是不适合你的,那里分手对大家受的伤都会很深。
南宫雨忆baby
哇,你没和她说过话,怎么就有了手机号?她对你印象好吗?如果还不错的话,找找俩个人的兴趣爱好,慢慢就熟,在她需要帮助的时候要积极帮助,不要没有自信,要相信自己!!
ddsssdd552
说明你还没完完全全在上段感情走出来。 可以啊。先给她聊点轻松的。 看看她喜欢聊什么。探索探索。如果对你不反感的话聊个把礼拜 叫她出来玩。。请吃饭。休闲休闲。 然后你们自然就有话题了。,
新硕的空间
爱情没距离,不要怕,喜欢就发信息先聊聊。不是每个女孩都在乎家室条件的,既然你喜欢还有什么可畏惧的呢 ,若是总怕因为家庭的关系不敢的,那你得爱情该怎么办呢。先发着信息试探着 ,在慢慢的聊天,若两个人都喜欢,就可以在一起了 ,别怕 喜欢就追吧
哎那女孩慢走
年龄不是问题,身高不是距离。爱情经的起风雨,也得经的起平凡。