DNF中所有可以减少CD时间的装备,有截图最好。

联邦叼插菊特工
看你什么职业了,很多异界套(散件)都减cd 最恶心的我觉得首推 红眼的暗血6+鲁莽3 吃个cd药 怒气爆发1.7秒一放,全程无限放~~~如果不是霸体和建筑怪,基本都打不到你一下~~~
然后就是赫拉斯减CD套 两件-1~30级技能 15%冷却 三件-30~50级技能15%冷却
五件套50~70技能 -15%冷却
cd药(所有技能-30%冷却 持续10分钟)现在镇魂巨龙 必备 一下子轻松很多
还有就是很特别的80ss板甲 (单件或套装)都能让一些技能无限放~~~刷图恶心到爆,不过伤害不怎么样,就是酷炫
然后就是 春华称号~~~
其他单件太多了,史诗, 粉都有减个别技能的
追问
我是贝亚娜斗神
现在是伊斯塔斗灵
匿名用户
时空三件套里面的 护肩减8%CD,这个是全部的技能,吃CD药水 -30%,春华称号触发减30%其他减CD的话 装备就垃圾了,除非你搞6+3,无限怒气 那种
追问
我是贝亚娜斗神,想搞一个真贝亚娜斗神
这些可不可以叠加的?
百度网友8a8e614
我记得春华那个称号可以减30%
DARKMEET
多的是,建议你去吃CD药—30%
jess2009
发电厂那个特殊图出减cd的首饰
莫甘娜ya
买个称号吧,有个称号减cd的!
追问
神马称号
追答
今年51节称号的叫什么春华什么的,你去拍卖行看下就知道了!