求像这样的动漫!

AngelBeats刀剑罪恶之类的!... Angel Beats 刀剑 罪恶 之类的! 展开
year墨雨轩
《枪神》
《零之使魔》三部
《吸血鬼与十字架》两部
《绯弹的亚里亚》
《通灵王》
《吸血鬼骑士》
《爱的魔法》
《钢之炼金术师》两部
《噬魂师》
《闪灵二人组》
《僵尸借贷》
《圣魔之血》
《出租魔法使 》
《天使怪盗》
《食梦者玛丽》
《史上最强弟子》
《乱马》《银魂》《大剑》《超能力格斗》
《天上地下》
百度网友0f34921
你说的我都看过,怎么说呢,就是人气都很旺的动漫咯。angel beats 虽然只有一季番那么长,但是key 社做的很催泪。所以可以看看key 社催泪三部曲。而罪恶王冠的那个背景音乐负责人和进击的巨人一样,擅长盛大的气氛。不过我想你应该看过巨人的。。刀剑怎么说呢,他作者不是也写过一部轻小说叫加速世界么。。我觉得虽然人气不够刀剑强,实在蛮好看的。。现在新番呢。东京喰种,斩赤红之瞳啊。。都蛮血腥的。。也可以看看。
追问
当然了 兄弟! 这3部要是没看过! 那你还混什么!        还有就是谢谢了! 你说的我都看过了    就是更新慢!    感觉还是没有那3部好看!
锥生骨
【魔法禁书目录】 它的外传【科学的超电磁炮】我脚的也挺好看的
【fate zero】 也很不错阵容很强大

【东京食尸鬼】新番
【rdg濒危物种少女】
【野良神】
【境界的彼方】
【灼眼的夏娜】
【love live】
【魔法科高校的劣等生】
【吸血鬼骑士】
【黑执事】
【进击的巨人】与罪恶王冠的背景音乐差不多同一类型 特别盛大 气氛很强 教堂之类的感觉 目前我 最爱的热血漫
【元气少女缘结神】
【斩赤红之瞳】最近新番
Rine雨羽
Fate/zero、K、青之驱魔师、家庭教师、纳米核心、魔法禁书目录
a254671983
最近的新番看没?东京食尸鬼很不错,还有东京残响,绝园的暴风雨,未来日记。你把近几年的月番翻出来看看,就能找到很多类似的动漫。