为你钟情电子书txt全集下载

zcgqhvgx

为你钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十五章 遭遇宿敌
等他认出我来,也露出些惊讶的表情,眨眨眼:“呀,施慧,你来得够早的!”
我当时觉得他有点不知所云,以后才明白这话中的含意,我尽力镇定着自己,说:“监狱长,我来报销医药费!”
丁主任,不,应该改叫丁监狱长了,丁监狱长又眨了眨眼,然后左右看看站了起来,皱着眉头问:“你说什么?”
我再次申明:“我报销药费,财会要我到您这签字!”
他又反应了能有二三秒钟的功夫,然后坐下,伸出手:“你拿过来我看看!”
我上前将医药费单据呈上,解释道:“其实胡监狱长已经签过字了,只不过财会没钱,要我分月报销。这次给我抽出来,说是得您再签一下!”
我说这话时都别扭死了,我的这次断腿他逃不掉干系,可命运居然安排要他给我签字报销医药费。
他拿着前后看看,把玩一会儿,然后抬头问我:“你,什么时候调到这儿来的?”
我这才反应出他还未必知道我调动的事,刚才我们的所问非所答缘来于此。我淡淡道:“二月底!”
“你现在在哪个部门……

frset00CB1
没邮箱怎么发