马来西亚黑名单

因逾期逗留被移民局纳入五年黑名单,现在已经和男朋友在中国注册结婚拿到结婚证,各位大神帮帮忙…我要做些什么手续才能入境马来西亚结婚生子,我男朋友不可能来中国生活的,求帮帮忙... 因逾期逗留被移民局纳入五年黑名单,现在已经和男朋友在中国注册结婚拿到结婚证,各位大神帮帮忙…我要做些什么手续才能入境马来西亚结婚生子,我男朋友不可能来中国生活的,求帮帮忙吧! 展开
志吧噢650
您真的违反了规则
您要申请过境牵是打勾transit不是holiday
transit就过境牵的意思
他说您欺骗是因为holiday是给旅游千的

没有办法取消

以后可以去
只不过会被工作人员留意和问话而已
专机不用出机场 当然不会有影响