求问这是哪个动漫里的人物?请告诉我动漫的名字~

怎么大家都回复第一个的名字呢?那第二个呢?谁告诉我叫什么名字啊,在那个动漫剧中生活?... 怎么大家都回复第一个的名字呢?那第二个呢?谁告诉我叫什么名字啊,在那个动漫剧中生活? 展开
百掣尹永福
上面的狼女是
狼与香辛料
里的赫萝
。这是一部不看会后悔的好动漫。。。。小说改编的,小说更好玩。这两年都才完结了的,可以找来看看。
下面的嘛。。。负责人的说好像真不是动漫人物。。。。
《狼与香辛料》是日本作家支仓冻砂所著、文仓十插画的轻小说,由电击文库出版,曾获得第12回电击小说大赏〈银赏〉,同时也获得“这本轻小说真厉害!2007”票选活动的第一名,女主角也获得女性角色票选冠军。2008年1月到4月被改编成TV动画在日本播放并广受好评,同时该作还在漫画、游戏、周边等多个领域展开。这是一部轻妙洒脱地描写贤狼与旅行商人在行商途中的各式各样的事件为主线的奇幻小说。