怎么选择合适自己的电信套餐?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,主要根据自己每个月的通话时长和流量使用情况来购买电信套餐。
职场星秀达人
你好,怎么选择电信套餐,首先你得确定一下。你每个月的电话消费有多少,以流量还是话费哪个为主,然后按照你的大略消费额度和类型,在平台或者是营业厅选择一个适合自己的套餐业务。
伯乐何在啊

这个一般根据你每个月的话费和流量的消费情况找出一个平均值来确定适合你的电信套餐。
风君侯666

要想选择自己合适的电信套餐,根据你的兴趣爱好和经济能力来选择,量体裁衣。
yinxingshu888

怎么?选择合适自己的电信套餐,首先选择合适的电信套餐,你要到电信的公司去问一问,比较一下,因为是货比三家,看看哪个合适自己的?
生活达人小桃子

你好,这个可以根据自己的需求去选择
比如说,你要用流量多的话
那你就去选择那种流量多的套餐
如果打电话多的话
那就选择通话时间长的那种套餐