笔记本配置都够为什么玩LOL很卡 10

上图... 上图 展开
常务副团
一、原因:
1.网速问题
2.lol的画面质量被调的过高,可以降低画质来流畅游戏。
二、操作步骤:
1.改变电脑性能
如图,点击控制面板-硬件和声音-电源选项,玩英雄联盟可以开启高性能模式和游戏电源模式,使自己玩英雄联盟不再卡。

2.显卡驱动
如图,保证显卡驱动正常,不然玩英雄联盟会卡。

3.调高英雄联盟游戏的优先级
如图,通过Ctrl+Alt+Delete打开任务管理器,找到英雄联盟游戏的进程,然后右击-设置优先级。解决英雄联盟卡的问题,效果如下图所示。

4.优化游戏环境
如图,点击一键优化,关闭一些不用的软件,腾出电脑内存,优化游戏环境。
斧牛加速器
斧牛加速器是一款专业的网游加速软件,支持加速众多热门网游,外服游戏极致加速,为网游用户有效解决延迟、掉线、卡机等问题。为百万玩家畅玩游戏保驾护航。
是ping值,还是网络延迟。如果是ping太低,建议你重装一下试试,i3的CPU集成显卡轻松就能玩英雄联盟。网络延迟的话,要不就换网线,要不就上加速器
TeamDoSSS
应该是软件设置问题,既然显卡是A卡应该有个游戏优化用的软件来着,你先下个显卡催化剂看看
神姬i剑心
别的没问题 但显卡略差 lol是半3d 吃显卡的