v8声卡k歌怎么连接?

易伕康

V8声卡和其它声卡一样,连接方式大同小异,请参照以下图形连接即可。

追问
如果不直播只k歌怎么连接
追答
直接K歌,话筒插V8,伴音插V8,V8输出音箱
GRAScn
谌澜0bP

1、可能是连接方式错误,导致连接失败。2、首先我们把数据线插在V8声卡充电孔上,连接电脑。这里顺便讲下,由于V8声卡监听关不掉,所以把监听耳机插到电脑上去;麦克风仍然插在V8声卡上。3、把V8声卡开关打开,并且把V8声卡简单设置下:把话筒声音调到最大;混响、高音和低音都调到最小;还要注意下把声卡效果音关闭,长按三秒电音键即可关闭效果音。4、接下来,软件调音台设置,通过软件调音台真正的把V8声卡和电脑连接起来,实现调音效果。5、软件调音台右上角有输入和输出端口的选择。因为麦克风插在V8声卡上,所以输入端口选择V8声卡的麦克风。6、现在我们选择输出端口,因为监听耳机插在电脑上,所以输出端口选择电脑耳机即可。输入和输出都选择正确的话,我们打开调音台开关后,自己说话就可听见。
北野撕

1、可能是连接方式错误,导致连接失败。2、首先我们把数据线插在V8声卡充电孔上,连接电脑。这里顺便讲下,由于V8声卡监听关不掉,所以把监听耳机插到电脑上去;麦克风仍然插在V8声卡上。3、把V8声卡开关打开,并且把V8声卡简单设置下:把话筒声音调到最大;混响、高音和低音都调到最小;还要注意下把声卡效果音关闭,长按三秒电音键即可关闭效果音。4、接下来,软件调音台设置,通过软件调音台真正的把V8声卡和电脑连接起来,实现调音效果。5、软件调音台右上角有输入和输出端口的选择。因为麦克风插在V8声卡上,所以输入端口选择V8声卡的麦克风。6、现在我们选择输出端口,因为监听耳机插在电脑上,所以输出端口选择电脑耳机即可。输入和输出都选择正确的话,我们打开调音台开关后,自己说话就可听见。
小瑶诺523

1、可能是连接方式错误,导致连接失败。2、首先我们把数据线插在V8声卡充电孔上,连接电脑。这里顺便讲下,由于V8声卡监听关不掉,所以把监听耳机插到电脑上去;麦克风仍然插在V8声卡上。3、把V8声卡开关打开,并且把V8声卡简单设置下:把话筒声音调到最大;混响、高音和低音都调到最小;还要注意下把声卡效果音关闭,长按三秒电音键即可关闭效果音。4、接下来,软件调音台设置,通过软件调音台真正的把V8声卡和电脑连接起来,实现调音效果。5、软件调音台右上角有输入和输出端口的选择。因为麦克风插在V8声卡上,所以输入端口选择V8声卡的麦克风。6、现在我们选择输出端口,因为监听耳机插在电脑上,所以输出端口选择电脑耳机即可。输入和输出都选择正确的话,我们打开调音台开关后,自己说话就可听见。
乱翁汹卜涯浊cL

1、可能是连接方式错误,导致连接失败。2、首先我们把数据线插在V8声卡充电孔上,连接电脑。这里顺便讲下,由于V8声卡监听关不掉,所以把监听耳机插到电脑上去;麦克风仍然插在V8声卡上。3、把V8声卡开关打开,并且把V8声卡简单设置下:把话筒声音调到最大;混响、高音和低音都调到最小;还要注意下把声卡效果音关闭,长按三秒电音键即可关闭效果音。4、接下来,软件调音台设置,通过软件调音台真正的把V8声卡和电脑连接起来,实现调音效果。5、软件调音台右上角有输入和输出端口的选择。因为麦克风插在V8声卡上,所以输入端口选择V8声卡的麦克风。6、现在我们选择输出端口,因为监听耳机插在电脑上,所以输出端口选择电脑耳机即可。输入和输出都选择正确的话,我们打开调音台开关后,自己说话就可听见。