我的三星手机为什么突然用数据线无法连接电脑了?只是显示充电?调试也开了 200

我的手机:三星,GT-I5508问题类型:系统设置,连接电脑手机出现这个问题是我恢复出厂设置后出现的,恢复之前还能连接上的,现在就只是显示充电了,恢复之前我也没用任何的手... 我的手机:三星,GT-I5508
问题类型:系统设置,连接电脑
手机出现这个问题是我恢复出厂设置后出现的,恢复之前还能连接上的,现在就只是显示充电了,恢复之前我也没用任何的手机助手
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!建议您按照以下操作:
1.在待机模式下【设置】-【应用程序】-【开发】-【USB调试】后面的对钩点击取消,
2.之后,请用手指在屏幕顶端从上轻轻向下滑,将顶帘滑开,打开【USB已连接】
提示:如果您的手机是安卓2.2系统,此步骤手机屏幕上会提示打开usb存储设备,点击【usb存储设备】即可。
3.此时,手机屏幕上会提示“如果您打开了USB存储设备,则您当前使用的某些应用程序会停止,而且在您关闭USB存储设备前可能都无法使用。”,并点击【确定】。
4.设置完成后,打开电脑里面的【我的电脑】,会自动显示一个新的可移动盘符。
5.打开新的可移动盘符后,即可手机与电脑连接进行传输文件。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
追问
第二步没出现啊
追答
您好,如果未出现第二步,手机是否提前已关闭usb调试,然后进行下一步即可。
近王豆小客1T

再就是连上后,手机会提示联接USB,要点联上,一般手机数据线没什么问题会联得上的,再试下,不行,换个手机数据线试下,一般现在都是MICRO手机接口,不同品牌都共用,再插上电脑,点开360安全卫士最上面一排大菜单选软件,进入菜单

按这个点进去,再把手机设置好,一般没问题了

QKHH380323891
你恢复原厂设置了,就把手机上的手机助手给清除掉了啊!你可知道手机助手是何原理来连接你的手机?是在你的脑上下载了你的手机助手驱动,再把驱动安装到你手机上(也就是你手机上那个手机助手软件),从而达成连接!解决很简单,就是重装助手驱动软件!调试打开情况下连接电脑,打开电脑上手机助手,以前连过的话,正常情况下助手会显出(完成连接)按一下自动安装驱动,自动连接!若不行拔出数据线再插上!再不行,就重启手机和电脑,就OK了!
互联网新媒体创业

1.安装手机在电脑上的驱动!方法数据连接线连接打开电脑磁盘在移动磁盘里有手机的驱动点击安装!
就好!简单!明白吗?
希望帮到你!
ykjdyx8168
首先确保你的手机已打开USB调试模式,其次你需要在电脑上安装你手机的驱动,我建议你下载个360手机助手,它可以自动下载你手机的驱动,自动识别,免去你上网搜驱动,如果这两点都具备,应该就能连上电脑,可以数据同步了。
追问
第二步具备不了,连上电脑只是显示充电,电脑没一点的反应
追答
安装驱动了没,这是必须的