百度云是什么东西

百度网盘里的视频怎么不可以直接播放?... 百度网盘里的视频怎么不可以直接播放? 展开
A19600623
百度云是百度公司推出的一款云服务产品。通过百度云,您可以将照片、文档、音乐、通讯录数据在各类设备中使用,在众多朋友圈里分享与交流。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

9月3日消息,在2012百度世界大会上,百度正式推出了面向用户的云服务平台,集合了云存储、相册、通讯录等主流应用类产品。任何网民只需登录官网注册,就能享受涵盖多个服务领域的一站式云端体验。据悉,今日登陆、注册百度云的用户,通过绑定手机和外链分享即可获得100G超大云空间。
在传统的个人云1.0时代,用户的数据分散于各个应用或设备本地空间,信息和数据不能实现同步和共享,用户访问起来不方便,难于管理,使用门槛很高。此次,百度云的推出,可谓重新定义了个人云的定义,开创了个人云2.0的新时代。百度云通过聚合主流云应用的方式,并向开发者开放API,帮助用户把个人数据集中存储,打破了以往的云“孤岛”,让用户在任何应用和设备中都可随时随地随意的使用自己的数据。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
直接下载就可以啊!检查一下你的下载软件版本是否支持
快又稳