求一部有关美国吸血鬼的小说,讲述的是在一个小镇里,镇里的女人都很想被吸血鬼咬,除了女主人公,女主人

求一部有关美国吸血鬼的小说,讲述的是在一个小镇里,镇里的女人都很想被吸血鬼咬,除了女主人公,女主人公是个能够听到人们内心的想法,在酒吧工作,但唯独不能听到男主人公的,男主... 求一部有关美国吸血鬼的小说,讲述的是在一个小镇里,镇里的女人都很想被吸血鬼咬,除了女主人公,女主人公是个能够听到人们内心的想法,在酒吧工作,但唯独不能听到男主人公的,男主人公是个吸血鬼,里面的吸血鬼不能看见太阳,怕火,怕银器,有等级之分,女主人公还有个奶奶,她能听懂人内心的事没有人相信,只有她奶奶相信,但后来她奶奶被人杀了,很久以前看过的,但忘记叫什么名字了,这部书叫什么名字??? 展开
你还想咋的
南方吸血鬼 好像是这个名字
美剧《真爱如血》好像就是根据这个改编的~
追问
南方吸血鬼,我有看过
它的名字好像有个午字