你是什么时候开始觉得电影对生活有很重要的作用的?

可乐爱喝可乐

我在高中的时候就开始觉得电影对生活有很重要的作用。曾经有一个导演说过,电影使我们的人生长了三倍,这句话说的一点都没有错。我们能够透过电影来感受人生,来感受到一些人生的真谛,我们透过电影看别人的人生来寻找自己的人生。

一、电影使我们的人生长了三倍。

电影使我们的生命长了三倍,在之前我对这句话是没有什么感觉的,但是自从爱上了电影之后,我才发现这句话说的真的是太贴切。我们生命中大部分的时间可能都是浪费在碌碌无为的事情上面,好像每一天都没有收获一样,但是当你看完了一部电影,你一定会有一些感触的。

二、你认为好看的电影一定是对你有所启发,有所触动的。

我们喜欢一部电影,就是因为这部电影中的某个片段或者某一句台词触动了你的内心,你对这部电影产生了共情,你觉得这部电影说到了你的心坎中,所以你才会觉得这部电影对你而言是非常好看的,所以电影对你生活是有启发作用的。

三、我们从电影中找回信心。

有一些电影也是在引领你的人生,比如说我们在看一些励志的电影的时候,我们总会被里面的主人公的励志经历所打动,我每次看完之后就像打了鸡血一样,对自己的目标更加坚定了。在现实生活中我们总是被打垮,然后对前路感到迷茫,我们总是从这些电影中又找回了那份信心。

综上,我们可以发现电影对我的生活真的是有非常大的作用的,当你开始爱上看电影的时候,你就会觉得是真的有很重要的作用了。对此,你有什么其他的看法?可以在评论区里说一下,大家一起来讨论一下。

高山大海XkSCP
高中的时候,那时学业繁忙,整天压力很大,班主任为了让我们放松放松,就每周让我们看一部励志电影,电影里的故事情节也很让我们触动。
鱼与鱼塘77
大学的时候,大学的时候看了一部电影,那部电影可以给人带来深思。
口碑电影电视剧

老公和我分居两地,孩子又不在身边,每天工作结束就是特别空虚,自从看了一场电影后,我就觉得电影太好看了,所以常常去看电影。
乐活美食一族
只有独立生活体验过酸、甜、苦、辣的味道后,才能理解剧情中教给我们的东西。