英语专业除了当老师,翻译,销售还能做什么呢?

进外企,私企具体能做什么,有什么要求?怎么找到适合自己的工作呢?... 进外企,私企具体能做什么,有什么要求?怎么找到适合自己的工作呢? 展开
TGUQAZ
  英语专业对口的话 做老师翻译不错 现在补习班不是炒的很热吗 销售的话重要的是应变能力和处事能力更重要是要坑吃苦 进企业找工作起码要有某方面才能 如是否善于与人沟通 是否有创作设计才能 是否会‘’‘’‘’‘’‘多尝试多机会多机遇
dousiliang1
除了你提到的这几个还可以考公务员,而且进国企也是很不错的,
英语专业如果学好了是很有发展的专业,各种行业都会用到,希望对你有帮助,谢谢