别人总说我该找对象的年纪了,不要眼光太挑了,有好的就去,可我却总想着单身不挺好的,为什么要找对象?

恽赡9a
可能外面人跟你想的不太一样,觉得到了适婚的年纪,就要结婚,其实每个人有每个人的生活方式,不用在意别人,单身有单身的好处,自在,不拘束,可以自己随心所欲,找对象可能就两个人在一起比较甜蜜,跟单身感觉也不太一样,总之自己开心才是最重要的
liziwoaini090
那是因为你没有遇到心动的女孩,而且你的缘分还没到,还不能体会到两个人的生活。
匿名用户
找对象是为了心灵有个陪伴,身边有人相互扶持,人生毕竟要体验不同的东西,为什么不去体验爱情的滋味呢,多少人为爱着迷难道你不想尝尝恋爱的滋味嘛。
百度网友a371726
找对象是人一生中的大事,一是传中结代,光宗耀祖,二是强大祖国为人类作贡献。如果没有人类那有人世间。
菜汤年糕

只要你自己不着急

旁边的人怎么着急

都是没有用的

等你什么时候

发烧生病孤单无助

又刚好是一个人的时候

我想你会改变看法的

不知道你是男生女生

如果是男生

居然会觉得单身挺好

表示不能理解

但是女生吧

是最好一定要找对象的

因为激素平衡

就决定她的身体健康

包括有些东西听起来很扯

但确确实实存在

大多数未婚女青年的大多数通病

都是医生一句

生个孩子就好了

很扯是真的很扯

没有亲身经历不敢说

且女生到了一定年纪的婚恋压力

更多来自于自己的身体

而不是旁人

当然

打死都不想结婚也是有的...