华晨宇上快乐大本营震碎杯子是哪一期

司澈9ix
" 人民网娱乐9月17日电 (温璐)本周六晚,《快乐大本营》将迎来2013快乐男声全国6强选手,为了让选手们暂时告别紧张的比赛气氛,放松心情,“快乐家族”的主持人与6强选手们一起玩起了游戏,华晨宇飙高音3秒震碎玻璃杯的举动,让主持人和现场观众目瞪口呆,引来一片掌声。

  杯子本身有一个固定的频率,当人的声音到达那个频率时,就可以震碎杯子,快本中的游戏环节就运用了这个规律。此前eason陈奕迅做客快乐大本营时就完成了这项挑战,他在5秒之内震碎了杯子,令主持人们大为惊讶。这一次,快男全国六强与嘉宾杨丞琳、快乐家族分别组成了两队,一同挑战这一游戏,双方约定输的一方将接受惩罚。

  杨丞琳、杜海涛、白举纲、宁桓宇、张阳阳组成了“呆萌组”,而谢娜、李维嘉、欧豪、华晨宇、于湉则组成了“酷帅组”,两组分别进行挑战。首先进行挑战的是呆萌组的杨丞琳,她和接下来的组员在30秒之内都没有挑战成功,而杜海涛虽然在最后关头成功找到音频将被子震破,但已经超出10秒时间,所以呆萌组最终以失败告终。轮到酷帅组时,“火星弟弟”华晨宇首个出场,他直接拿起话筒几乎在3秒之内就将杯子震破,观众席顿时爆发出一片“哇”声。而接下来的十几秒完全成为了他的个人秀,玩性大发的华晨宇开始狂飙高音,一连震碎了7、8个杯子。众人忍不住奉华晨宇为“杯子杀手”,而主持人谢娜更是提到华晨宇的速度堪比5秒破杯的陈奕迅。凭借华晨宇找到的频率,于湉、欧豪、谢娜和维嘉也都成功的在30秒之内接连震碎4个杯子,5人得意不已,笑看呆萌组接受惩罚。"