昆仑奴的txt全集下载地址

昕昕v5s

昆仑奴 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
巍巍昆仑,其何状哉!白云缭绕中挺拔而出的山峰,似是在俯视众生般的高傲,相传其间更是有仙境的存在,生活在其中的就是让人间的信徒们所膜拜的仙灵,也许仙灵不是经常显现在人世间,但是那白云之下的昆仑三院,确是为世人所知晓的,更有那昆仑山下的天湖,流传着许多传奇中的故事。
天湖清澈,站在湖边更是能清晰的将倒影在其中的昆仑山看个清楚,偶尔从山中飞出的灵鸟,也都喜欢飞到天湖边上歇息,仿佛也是爱极了这一方的清水。
天湖很大,确不是没有边际,整个天湖环绕着昆仑山,天湖如新月一般拱卫着昆仑山,在这新月的尽头,有别于天湖的勃勃生机,确是石林遍布,一个透着阴深之气的石林,石林的后面是个什么样的世界,确不是为生活在昆城之中的人们所知,因为这里是昆仑的禁地。
昆城,一个用青石修筑而成的城市,说是城市,不如说是个很大的集市,这里是昆仑三院共同管辖之下的一个地方,整个昆城以昆仑三院的吴家、雷家、齐家为尊。在其中来来往往的都……

qlVG37JO13
邮箱在哪?