手一直控制不住发抖怎么办?

仇桃单1887
如果出现手颤抖握不住笔,这个时候可能是书写痉挛引起来的,有的时候保持某种特定的姿势,时间长了以后可能会出现,这个时候建议休息一会儿。还有就是有的时候精神紧张焦虑压力特别大的情况下,也会出现这种情况。还有一部分甲亢的患者也会出现四肢的震颤,这种情况下,看一下有没有其他的临床症状,建议化验一个甲状腺功能看一下。
百度网友4f42bfe
手一直发抖。可能是因为你的心情紧张所致。也可能是手部肌肉的病理现象。如果一直控制不住发抖的话。可以到医院做一个相关检查。身体健康比什么都重要。
中国红rff
手抖有很多因素,有的是痉挛引起,还有的是喝酒引起的,去医院检查看医生怎么说