求一个动画的名字(也可能不是动画)

多半是动画,也可能是漫画或者小说,应该是推理类的记得是有一个表面上是租赁屋的侦探社,然后店主表面上是姐弟实际上是恋人... 多半是动画,也可能是漫画或者小说,应该是推理类的
记得是有一个表面上是租赁屋的侦探社,然后店主表面上是姐弟实际上是恋人
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

《付丧神出租中》
播放期间:
2018年7月22日-10月15日

网络播放:
bilibili(中国大陆)
剧情简介

阿红和清次姐弟,在江户的深川仲町经营出租店·出云屋。所谓的出租店,是将从日用品到古董品、美术品等各种物品以某种价格借给客户的生意。
只不过这间出云屋所经营的道具,与其他店的物品有所不同,那就是制造超过百年以上的物品会化作拥有灵魂的“付丧神”这种像是妖怪一样的东西。
被租借给客人后发生各种故事,传出各种流言的“付丧神”。为人善良的阿红和清次,借助这些“付丧神”的力量,解决着小镇上所发生的大大小小各种骚动。
兴盛于江户小镇的“付丧神”与人类所编织而成的或悲或喜的人情故事,请尽情地享受吧——。