一部CCTV6放过的电影的名字

讲的一个大学生,可能被误以为杀了人,逃到一个小地方,好像承包了渔塘什么的。认识了一个离婚的有个女儿的女人,然后就在一起了。挺冷门的,谁知道名字?... 讲的一个大学生,可能被误以为杀了人,逃到一个小地方,好像承包了渔塘什么的。认识了一个离婚的有个女儿的女人,然后就在一起了。挺冷门的,谁知道名字? 展开
学曦夏笑槐
分是老生的了,是下面这部电影了……
楼主说的那个女诗人是詹尼弗·艾尔
Jennifer
Ehle出演的。
英文名:
Possession
中文名:
无可救药爱上你
迷梦情缘

演:
(
尼尔·拉布特
Neil
LaBute
)

演:
(格温妮丝·帕特洛
Gwyneth
Paltrow)
(阿伦·艾克哈特
Aaron
Eckhart)
(杰瑞米·诺森
Jeremy
Northam)
(詹尼弗·艾尔
Jennifer
Ehle)
(琳娜·海蒂
Lena
Headey)
(
Holly
Aird)

映:
2002年08月16日
谁会想到,一段上个世纪的情缘竟然把生活在现时代的一对男女牵到了一起,这个凡俗世界上就经常会有这样离奇美妙的爱情故事。
罗兰·密歇尔是个靠奖学金为生的美国学者,他生活在英国伦敦,研究课题是维多利亚时期的着名诗人拉尔夫·亨瑞·艾什——一个以写充满欢乐情绪的爱情诗而闻名的大家;
毛德·贝丽是个才华横溢但有点儿因循守旧的书呆子型女学究,她的研究对象克里斯特贝尔·拉莫特——与艾什同时代但名气稍逊于他的一位女诗人。
按照文学史书上的记载,艾什和拉莫特一生之中只在一次晚宴上见过一面,从此就再没有过任何联络。然而,密歇尔和贝丽却在无意中同时发现两堆封存已久的情书,这些情书证明:当时已经有了家室的艾什和号称“贞洁的老处女”的拉莫特是一对秘密情侣!
为了证实这个推断,贝丽和密歇尔两人仔细研究着情书中的每一个细节,追寻着两位诗人的足迹从故纸堆里来到了一个个充满异国情调的秘密幽会地……渐渐地,一段世纪情史清晰地展现在两个学者眼前,而另一段现时代的传奇爱情也在两人不经意中慢慢萌芽、成长起来——两个异国的学者因一对上世纪的情人走到了一起……
魔音工坊
后韦镜幼荷
成龙、元彪、洪金宝的《快餐车》,那个神经病是吴耀汉。
ziyuchen5
百度出来有一部电影叫
《黄河行歌》导演:杨凤良 出品时间:2003年 大概剧情一个叫孙生标的大学生是个研究如何养鱼的专家,可刚刚他却在家里失手杀死了频频骚扰妹妹的公司老板董海涛,惊慌之中他想到了逃跑。然后遇到了带着女儿的寡妇杨明枝.......
是吗 ?
王者泰山355
是这一部:《曼哈顿故事》Tales of Manhattan (1942)
追问
国产电影