我的电脑可以装GTX750TI显卡吗?

电源是230W... 电源是230W 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

理论上是可以的,因为主板插槽和GTX750TI显卡接口一致,都是PCI-E的,实际上能否使用还得看以下两个因素:

  1. 处理器能否将显卡性能完全发挥出来,这个是很重要的,如果处理器无法将显卡性能发挥出来,就会造成显卡资源浪费。

  2. 电源供电能否跟上,如果供电不够,显卡无法稳定运行,会造成显卡性能下降,长期再次状态运行还会造成显卡损害。

GTS750TI显卡参数:

  1. 显卡类型: 主流级;

  2. 显卡芯片: GeForce GTX 750Ti;

  3. 核心频率: 1110/1189MHz;

  4. 显存频率: 5400MHz;

  5. 显存容量: 2048MB;

  6. 显存位宽: 128bit;

  7. 电源接口: 6pin;

  8. 供电模式: 3+1相。

百度网友ea305b3
750ti测评满载在190-220W之间,你还是换电源吧。
jamesss008
当然可以,只要接口正确都行的都是PCI-E接口,不过这款显卡有的牌子需要6pin的外接电源,你看看自己的电源上还有没有电源6pin多余的接口,不然记得买不需要6PIN电源接口的显卡
不行,电源不够。也不建议换,cpu瓶颈
百度网友074abf27b
可以的楼主,。