你好,我想问下八字问题?

您好老师,我家宝宝是2020.9.13号下午15点20分出生,女宝,取名高瑛合适吗?百度说瑛字属土,我们是八字缺火,但是也有的说八字喜火土,麻烦您帮忙看下八字到底缺啥应该... 您好老师,我家宝宝是2020.9.13号下午15点20分出生,女宝,取名高瑛合适吗?百度说瑛字属土,我们是八字缺火,但是也有的说八字喜火土,麻烦您帮忙看下八字到底缺啥应该怎么取名字呢? 展开
地圣王
1,八字 庚子 乙酉 己未 壬申
这个格局五行不缺,己未八专,女命大运逆行东北,身已经足够,取名不需五行补偏。男命运顺行东北,喜火。
如果瑛字真的属土,正好旺身,很好。
2,用五行取名,就是真正理解八字含义,不能跟风。八字就是天地人运行图,也是祖坟的表现形式,取五行只不过就补偏,特别现在是盛世,是靠真本事立世,而不是靠虚名。这是真话,供参考!
3,这个格局未中有丁火。地支藏干就是人元。
追问
老师您好,我们是姑娘~高瑛就合适的吗?还是取一个其他属土的子也合适呢?
追答
瑛是美玉,这个格局伤官用事,伤官生财,名字正好。
君拂星盘命理
这个女宝宝的八字 庚子 乙酉 己未 壬申,用神火土(需要补火补土)。
瑛字属土木两个五行,对这个命局来说不算最合适,还是要以火土为主的字最佳。
这里不会为您直接推荐名字,只是指导您五行的方向:)
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

名字偏刚了,不利婚姻的
追问
您好老师,高烨优可以吗