广东工商职业技术大学学费

叶落归根d

2020年广东工商职业技术大学学费收费标准

本科:

文科类专业学费28500元/生1学年。

理科类专业学费 28500元/生1学年。

美术类专业学费29000元/生1学年。

校企合作特色班学费34300元/生1学年。

住宿费1800-2000元/生1学年。

专科:

文科类专业学费17000元/生1学年。

理科类专业学费17000元/生1学年。

体育类专业学费17000元/生1学年。

美术类专业学费 18000元/生1学年。

音乐类专业学费 19000元/生1学年。

校企合作特色班学费21800元/生1学年。

住宿费1800-2000元/生1学年。

扩展资料:

一、国家奖助学金

1、国家奖学金

由中央政府出资设立的,奖励特别优秀学生的奖学金。奖励标准为每人每年8000元,奖金一次性发放到位。

2、国家励志奖学金

由中央和地方政府共同出资设立的,奖励资助品学兼优的家庭经济困难学生的奖学金。奖励标准为每人每年5000元,奖金分两次发放。

3、国家助学金

由中央和地方政府共同出资设立的,用于资助家庭经济特别困难的学生,资助金额为每人每年3000元,奖金分10个月发放。

二、国家助学贷款

国家助学贷款:国家悬赏贷款

由政府主导、财政贴息、财政和高校共同给予银行一定风险补偿金,银行、教育行政部门与高校共同操作的,帮助高校家庭经济困难学生支付学生在校学习期间所需的学费、住宿费等的银行贷款。

申请金额原则上每人每学年最高不超过6000元,贷款学生在校学习期间的国家助学贷款利息全部由财政补贴,毕业后的利息由贷款本人全额支付,还款期限最长可延至毕业后六年。

三、勤工助学

学院建立勤工助学基地,提供校内、外勤工助学岗位1500多个。