想儿子的句子发朋友圈

六斤雨LLU

1、有了孩子,就有了牵挂,就有了责任,有了孩子,大部分人是无法做到像单身时候一样洒脱的。给自己的时间越来越少了。

2、对孩子的思念,总是如此地挥之不去,它盘旋在我的眼前,萦绕在我的耳边,沉淀在我的心里。

3、陪伴,让我跟孩子一起成长!

4、日盼夜盼终于出门了,回到了自己家,突然发现总想家的我没有那么强烈的感觉了,关上门的刹那,回到家,眼睛都红了,想孩子。

5、想儿子,思念儿子 ,想到他说的话就揪心,恨不得马上回去。

6、从现在起,我陪你长大,你陪我变老,微笑送你离开,不舍却仍带着爱。

7、.那挥之不去的想念,那萦绕在心头的思念,化作风中的爱恋,希望在家的儿子,可以聆听到,可以体味到。

8、在人生的长河中,成长常常伴随着你,成长成了你永久的纪念和喜悦。

9、世间的母亲,或许都要经历这与孩子分别的相思之苦。母亲用身心养育了孩子,孩子却不能永远属于母亲。

10、在奔波的生活中,孩子不在身边,每一个夜深人静的时候,是最想念孩子的时候,那藏在心里的思念之情,挥之不去,召之即来。

10、在奔波的生活中,孩子不在身边,每一个夜深人静的时候,是最想念孩子的时候,那藏在心里的思念之情,挥之不去,招之即来。