正宗凉拌皮蛋的做法

心的舞台8888

用料:

主料:咸皮蛋3个、松花皮蛋1个

辅料:花生油40克、盐1克生抽、两勺、蚝油1勺、啤酒两勺、大蒜籽半个、白糖5克、凉拌醋半勺、泡椒4个、青红辣椒两个

1、把皮蛋放入锅中煮3分钟,去壳切成小块,码入盘中。

2、把辣椒和大蒜籽全部处理干净切粒。

3、碗里放入盐、生抽、蚝油、白糖、凉拌醋、啤酒,搅拌均匀,调成料汁。

4、起油锅,放入大蒜籽和辣椒爆香。

5、倒入料汁烧开。

6、起锅均匀的淋在皮蛋上,稍加整理,即可上桌。

三米粥铺
日照赶海找铁哥

凉拌皮蛋怎么做?青瓜削薄皮,卷起来摆盘,鸡蛋一切为四,蒜红椒拉碎,加入盐鸡精白糖生抽陈醋,酱油辣椒油葱花 ,搅拌均匀即可。

妙招姐

教你如何做凉拌皮蛋

手捧软萌

凉拌皮蛋正宗做法,掌握这个窍门,上桌瞬间就扫光!

厨房物语aa

姜末生抽蒜末香油