旅游心情的唯美句子

小知爱娱乐啊

1、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行。

2、只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

3、一根线如果绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的太空。

4、说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避…

5、旅行不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

6、每一次的旅行,我都可以自己走,自己照顾自己。

7、人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

8、因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

9、梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

10、一个人的旅行的确会有些寂寞,但那种寂寞也应当存在于旅途中。

11、在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己。

12、分手,然后,旅行。

13、对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。

淡淡清香飘千古

旅游
胡秉言
听别人讲外面很多好风光
心情是多么的激动和向往
于是从自己活腻了的地方
跑到人家活腻了的地方
满怀喜悦的心情去
回来满身疲惫空空行囊
花掉自己辛苦挣来的钱
把那里的人们来帮

旅游是旅游者的梦想
想看看自己想看的地方
看了景点总是有些失望
和自己的家乡也没有大的两样
旅游来去是那么多匆忙
购物花钱是那么的大方
满怀喜悦任性近乎疯狂
到头来就会大失所望 后悔抓狂