什么是代拍明星

教育达人小嫣

一般情况下,自己拍的照片不够清晰,角度不好,就会去找职业代拍,也就是代替拍照,不过,慢慢的,代拍成为黄牛赚钱的方法。

他们会选择在各种明星出现的场合,肆意地偷拍明星的每个动作,并进行加工修图,将这些拍摄的图片以高价贩卖给明星的忠实粉丝们,而这样的代拍,是不可取的。

扩展资料

现在粉丝的发展趋势就是社群化、群体式、结构化构成,最后是建起一个牢固的粉圈江湖。所有的粉丝江湖,大致构成从职能划分有后援会、反黑组、控评组、网宣组、数据组、公益组、应援站、法律组、资源站等。

根据明星展现给大众的形象,按照粉丝属性划分,又分妈妈粉、姐姐粉\哥哥粉、女友粉\男友粉、泥塑粉\正苏粉、事业粉、CP粉、唯粉、战斗粉等等,比如动辄心疼的就是妈妈粉,举着牌子抵制爱豆演某部剧的基本是事业粉,一有事就开撕的是战斗粉。

阿肆说教育

一般情况下,自己拍的照片不够清晰,角度不好,就会去找职业代拍,也就是代替拍照,不过,慢慢的,代拍成为黄牛赚钱的方法。

他们会选择在各种明星出现的场合,肆意地偷拍明星的每个动作,并进行加工修图,将这些拍摄的图片以高价贩卖给明星的忠实粉丝们,而这样的代拍,是不可取的。

扩展资料

由于有明星站子的存在,而站子一个主要功能就是专门发布某位明星的图片,不可能所有的图片都站姐亲自到场拍,于是就催生了代拍这个庞大的产业。

因为明星图片就是站子的门面,通过最新的照片能够吸引更多粉丝的目光,所以代拍拍到的图片越独家,卖价当然就越高。

小熊玩科技gj

代拍明星是代替给粉丝拍明星偶像的人。

“代拍”人员的拍摄目的不同,报价也有所差异。其中,有的“代拍”是顺路去拍,有的则是靠拍摄明星最新照片去牟利,高价卖给购买者或图片平台。

机场中“代拍”人员,一般通过购买机票通过安检,拍完照片后再进行退票操作,离开机场。还有人帮忙订票“刷关”过机场安检接送机。

扩展资料:

代拍流程

一、下单

多家网络平台上均可检索到“代拍”业务,在“代拍”业务的介绍页面上,“代拍”人员会指出其长期所在的机场名称,还会标识出自己的摄影设备。

二、报价

“代拍”人员通常根据明星的流量和图片质量报价。由于灯光条件限制,机场“代拍”对摄影技术和摄影设备的要求较高,故“代拍”照片的质量也良莠不齐,图片质量高、内容好的照片价格会高一些。一般“代拍”价格在几十到几百元不等。