生化危机电影里的艾丽丝到底是什么人啊?貌似游戏里都没看到过她啊!拜托各位了 3Q

游戏里我只知道主角有莱昂克莱尔和吉儿但是电影里到现在都没讲过莱昂反到出来个艾丽丝她又是从哪边冒出来的啊?... 游戏里我只知道主角有 莱昂 克莱尔 和吉儿 但是电影里到现在都没讲过莱昂 反到出来个艾丽丝 她又是从哪边冒出来的啊? 展开
手机用户93574
你得把真人电影的3部曲和游戏系列区分开来~ 真人电影版的那3部,剧情背景以及部分人物取自游戏《生化危机》,但剧情可以说与游戏不相干,甚至某些情节与游戏相违背。 艾丽斯就是原创角色,游戏里没有她。 所以,真人电影和游戏完全是两码事~