2020年到底是暖冬还是冷冬

poncil

今年的话我感觉应该是比较冷的,因为现在天气都已经下降的非常快了,而且温度在有些地方已经达到了零下五六度。
夏&#x2FAC;初晴

今年应该是暖冬吧,因为全球气温回暖了,冰川也融化了
大高与小尚

个人觉得今年冬天冷了,特别的早,如果是我的情况下,我会觉得今年肯定是一个冷冻,而且今年冬天也可能是第四以来最冷的一个冬天

我觉得应该还是冷冬更冷的吧,毕竟暖冬还是比较暖和的。
情感咨询导师小西

2020年到底是男的还是冷冻,到现在为止好多人都说,2020年的冬天肯定是冷冻,建议你还是到冬天多准备一些厚实一点的衣服。