找一部欧美的电影,大概情节是男女主人公都是只要发生关系后就会改变性别的 5

应该是好多年前的老片了... 应该是好多年前的老片了 展开
资料陈
有两部电影,但好像没你说的那个情节,你看一下是吗?
1、《与冤家约会》主要演员: 盖·皮尔斯(Guy Pearce) 、Claudia Karvan(Claudia Karvan) 、Matt Day(Matt Day) 、Lisa Hensley(Lisa Hensley) 、Pippa Grandison(Pippa Grandison)
(澳)情人节的聚会上,光彩照人的电视u星、节目主持人布雷特与严谨的科技记者塔茜相爱了。又是情人节时,布雷特拿着别的姑娘的赠花来找塔茜,塔茜很生气。厌倦了成为妻子眼中完美人物的布雷特决定摆脱束缚,两人就此分手一天,奇迹发生了,他们在睡梦中变成了对方,角色替换并未改变他们 的思维,这倒使坏事变成了好事...
2、《女男变错身》
主演:萨米拉·阿姆斯特朗 凯文·席格斯 艾蜜莉·汉普雪儿导演:尼克·赫伦地区:英国上映时间:2006类别:喜剧爱情
简介:伍迪(凯文;席格斯 饰)与妮儿(萨梅瑞;阿姆斯特朗 饰)来自背景各异的家庭,既是邻居以外他们还在同一所学校.伍迪擅长橄榄球,妮儿则品学兼优,性格完全不同的两人视对方为敌人.一天他俩在阿兹特克大神面前争吵,第二天醒来后经发现自己的身体与对方调换了. 让他们都十分困扰的是要面对一个完全不同的生活环境与家人朋友.尽管他们用尽了办法要换会自己的身体.未果后两人都决定要用这次机会败坏对方的名声,让对方出尽洋相. 妮儿的高校面试与伍迪的橄榄球赛日子快到了,慌忙的他们只好互相合作,教会对方自己的本领.在这个相处的过程中,他们都发现了对方的特点,冰释了之前的一切误会,情愫渐生…

参考资料: 百度百科

无翼鱼
美国电影无性的世界
百度网友cd79af07e
女男上错身?
百度网友9f9a20d
怪杰变错身?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3217803.htm

圣诞之物
有的话介绍给我啊!!!
追问
很久前看过忘记名字了,知道的人站出来哈。。。