EXO的个性签名,网名,QQ空间名 5

贾玉猪
ヾ﹎EXO° 奇葩团 ◇◆、我素E控゛ Only、爱咳嗽︶ ̄ M love丶 EXO ㎜° 稀饭EXOゞ ミ ________EXO控// ❀゛苯菇酿ゝ爱上了EXO° »>EXO丶非你们不嫁‖ 守护奇葩行星ゝEXO° ∞太阳系以外旳ゝEXO / //EXO°丶 ni们在心口| 灬EXO爱咳嗽丶呦 ‖ °EXO丶不离不弃﹌ ﹌EXO° 疯疯癫癫爱你们㎜ mmm°EXO 我们是一体的゛ ω丶这个疯疯疯子爱EXO゛

不是每个男生都叫吴色勋 ▼驯鹿是莪必然的爱. 涐爱晗爱的那么深mmm▁↗ 鹿八岁 笑靥如花m丶、 ‖ °EXO丶不离不弃﹌ EXO。用命守护
没了EXO-K╮′我该怎么办 一颗心,只为CHEN沉迷╮
没了EXO-M╮′我该怎么活 EXO╮′奇葩团彡 我耐你 じ鹿先森、学不来的呆゜ 朴先森"ア种思念萌╯ 鹿锅里有块吴年糕~~ 妖孽白、づ Yoon A
补刀团团长′ 有心有兴 ° 鹿上有你只为勋晗
—━╋う麓爷轵爱铯勋ζ╋━— ︶ㄣ麓爷轵爱铯勋しovё ╬═☆麓爷轵爱铯勋 ▃▂蓶嫒萌麓_﹏ゥ ★·°蓶嫒萌麓;︶︵︶ ╰⊙ō⊙╯ 麓爷轵爱铯 ←¢麓爷轵爱铯勋☆ ▓╄→麓爷轵爱铯勋★
Jacinthe
亦凡亦不凡 一鹿一执念
L爱O咳V嗽E 爱咳嗽比永远多一天
许下_晨诺
唯E_XO。 唯一咳嗽,永爱咳嗽。 E。xo、世界*
天真小问号
いE‘xo 凌。-M
木_四月
ゝ菇凉就爱EXO°
继续你的高姿
lovexoweareone!!!我们一直在。