【车主点评:应势而生 好用的腾势X插电混动】

易车
#选车理由 自己当时在买车的时候一直有着比较明确的要求,就是认为作为家用车就应该大一些,而且做起来要比传统的燃油车更加的舒服,但是考虑到纯电动的车子,平时充电会比较麻烦一些,而且电池还不经用,所以就选择了这辆运动气息十足的腾势X插电混动。
#最满意 想想自己当时的选择还是非常合理的,其他方面不用讲,就以这辆车子比较高大的车来说,每次站在他旁边的时候,家人都会有非常好的安全感,而且坐在里面也是相当的放松,呼呼里面的内饰做的相当到位,据说这辆车子的装饰设计是由前奔驰设计师亲手操刀的,自然不会差劲到哪里去。
#最不满意 就是像这种比较高档的车子,在转弯的时候,多多少少会有点让人难受,必须要降掉很多的速度才能开过去。
#空间 里面的位置真的是够大,平时和家人一起去玩的时候,会把最后一排给打下来,放上很多的东西。
#外观 喜欢这种稳重大方的感觉,而且特别选择了黑色的颜色,让他看上去更加有稳重的气息。
#内饰 当自己打开这辆车门的时候,迎面而来的是一种豪华和精致的气息,果然是品牌的风格。
#动力 不要看这辆车子长得虽然比较高大,但是在提升速度的时候,丝毫不会拖泥带水。
#操控 可能在手感这一块多多少少还是有些遗憾吧,也没有多大的升级潜力,每次拐弯的时候都担心受怕。
#舒适性 感觉坐在这辆车上真的是又安静又舒服,喜欢这种被幸福包围的感觉。
#油耗 觉得四多点真的做得非常不错,既有燃油车的那种机动性,又能保证足够的性价比。
苏州思邦普瑞