在旅馆里,一个房间,两个床位,按理是住两个人,能多住一个人吗?

采Y头的小蘑菇
旅馆都会有规定,你说的是双人床,一般旅馆可以住3-5人,不过你可以拿他的身份证去登记,而且一般旅馆在显眼位置都可以看到此类规定
hanyuzhen2010
这位朋友:假如您入住的星级或者比较正式的酒店,管理非常细化,绝对不允许多增加人,千万不能有这种侥幸心理。假如您入住的是中小型旅馆,管理不是很细致,估计能够浑水摸鱼。您自己斟酌后权衡要不要做?提醒一句假如被抓住是会罚款的。
居心5
你自己要求一个房间就是,一张床上多睡一个人就好了。
乘子Td
可以啊,有时收费会高点儿。
追问
可以,还要多收费用?
追答
有的老板会这么做,但大多数是不会的。
罂栗花般少季a
当然可以!请问是男是女