一部关于地球小男孩和外星人的电影

我10年前看的了,大概内容是一个星球上发生了战争,最后有一个外星人临死前发射了一个外星人到地球,被一个小男孩碰到,并和他融合了,慢慢产生了感情,后来又有一个外星人来地球追... 我10年前看的了,大概内容是一个星球上发生了战争,最后有一个外星人临死前发射了一个外星人到地球,被一个小男孩碰到,并和他融合了,慢慢产生了感情,后来又有一个外星人来地球追原来那个外星人,要把它带回去。。。。。。。记不清了,求助啊啊啊啊啊啊啊 展开
D科技
外星人 ET 讲述一个外星飞船降落地球 被人类发现 最后其中一个象青蛙一样的外星人被遗留在地球 跟一个小男孩产生情感的故事
丿Dear不离
是ET吧!他就是一个小男孩和一个外星人,情节跟你说的有99%是一样的。你去看看咯!希望采纳
百度网友9c1c81b
楼主,我知道你说的那个电影,我小时候看过。
我记得最后情急时刻,外星人打开了自己身体,要男孩坐进去,他需要男孩来操控自己的外骨骼,一起来对付另外那个外星人2号,外星人2号 一路追着1号到地球。最后2号被垃圾车压成铁饼了。
但是,但是,但是我记不得名字了。。。。 之前回答那些人压根就不知道,完全是XJBS.
我惊呆了,回答ET那个居然是最佳答案。明显不对啊
DarlingJasper
ET吧。
cxh8981369
超人