刘德华为什么屡次三番的接拍王晶的烂片?

秀我8171

因为王晶对于刘德华有着很大的人情,在刘德华最困难的时候找刘德华拍片,跟王晶合作也很轻松,王晶也很会关照人,跟王晶拍片还赚得了不少钱,让刘德华很有安全感。刘德华接拍过很多的电影,其中有很多就是王晶的,王晶对于他,他对于王晶都是十分重要的。

两个人多次合作,早已经有了很多的默契,他们拍的片子大部分也都是相当赚钱的,虽然有一些烂片,但是有很多都是高票房的,让他们赚得了不少的钱,今天我们来说一下刘德华为何屡次三番的接拍王晶的烂片。

一、感谢他的相助

当初刘德华想拍电影,无线不同意,他就和无线闹翻,被雪藏了很长时间,这个时候的他很艰难,后来在洪金宝和王晶的帮助下才脱离了困境。

他也因为拍了洪金宝和王晶的电影才算是踏进了电影圈,在王晶的电影里面,他还第一次当上男主角,心里当然对于王晶是非常感激的,所以王晶如果找他拍,他都不会推辞。

二、两个人合作很默契

因为他们经常有电影的合作,所以在拍摄的时候相当有默契,让他们之间的合作非常顺利,而且王晶也很懂刘德华,不管是在生活上还是在工作中都很关照他,和王晶合作也很轻松,刘德华对于片子和拍摄有什么问题都可以向他提出来,王晶也很虚心接受他的意见,所以他们两个人在合作当中是非常愉快的。

三、王晶的片子很赚钱

虽然王晶经常会拍一些烂片,但是他以前的拍片成绩都是相当好的,是很有才气的商业片导演,他的片子大部分都是比较赚钱的,他每年拍的片子量很大,刘德华跟他合作了很多部片子,也赚到了不少的钱。

尕轧

是因为王晶对刘德华是有恩的,所以王晶只要需要刘德华的帮忙的时候就一定会出现的
娱乐之星星星果
是好朋友,王晶对刘德华有着很大的人情。最开始的时候是王晶主动找刘德华拍戏,那时候刘德华还不火。
双鱼明月66
因为刘德华和王晶的关系也是不错的,所以有的时候会给予帮助。