女朋友问题!!!谢谢大家的帮助!!

我的女朋友现在刚刚换工作了.但是她对自己没信心.不知道怎么去处理!我需要怎么安慰她.但是不知道怎么去说,怕说不好!!希望大家能给我意见.让她在振作起来!!... 我的女朋友现在刚刚换工作了.但是她对自己没信心.不知道怎么去处理!我需要怎么安慰她.但是不知道怎么去说,怕说不好!!希望大家能给我意见.让她在振作起来!! 展开
百度网友b4799a3
她没信心就是需要鼓励,并不是你说的安慰...

要是你的意思是说她刚刚丢掉工作需要重新找,那么我建议带她出去吃个饭,或者你在家烧几个好菜,然后告诉她这段时间就当给自己放个假。好好休息休息,人生不应该一直在工作,也应该享受下时光的。。

她自己心态调好以后想去找工作你就可以鼓励她去做什么方面的工作,告诉她那方面的优点。。我想信心自然就有了,人生也是快乐的。

工作没了不等于天踏下来了,老天要给我放假我为什么不好好休息?
百度网友334af62
应该多跟她点鼓励的话,然后具体的问题跟她慢慢的把问题摆出来解决,多说叫她不要灰心之类的话吧,然后告诉她你是能够做得更好的,你一定行的,叫她多看有关人际关系、待人处事的书籍吧。
butterfly_star
向她求婚,或许你会觉得很奇怪,其实,很简单。在女孩子没自信的时候就会没有安全感,因为她害怕她自己会失去工作,失去工作也就失去生活保障了,避免不了会有担心,只要担心了,就会对自己的能力产生疑问,你向她求婚也就等于向她证明,就算你失去工作你也会养活她的,这样她就会全力去工作,不会有后顾之忧了,既然全力了,也就不存在自不自信的问题了
错过了要等很久
不要管她工作的事,带她出去玩,坐过山车(其实是我一直很想带我爱的人去坐过山车,可惜没有机会了),玩刺激的东西.你要是硬说支持她工作,相信她工作能行的,那你的意思不就是在说她现在不行嘛,哈哈,你说是吧.你只要让她知道你是关心她的,让她开心起来就好了啦
女人遇到问题和不顺心的时候最需要的是倾诉,你首先要专心,耐心的听她说她是怎么想的,遇到了些什么事情,然后看她自己觉得该怎么办..主要的就是听她说,听她唠叨,让她发泄..有时候女人诉说烦恼并不一定是需要男人给她什么建议或者办法之类的,只是需要说出来并且得到理解和安慰..
加油吧