脂肪粒的去除方法?

脂肪粒具体有效的去除方法,可以快速去除的方法是什么呢... 脂肪粒具体有效的去除方法,可以快速去除的方法是什么呢 展开
岁半群3882
一、去除脂肪粒的方法有两种:
一种是图加兰 。另一种方法,便是用针将脂肪粒挑出来。当然,也可以选择让脂肪粒自己随着时间代谢掉,不过这只适用于轻微的脂肪粒,严重的脂肪粒只会愈加明显。
用针挑出脂肪粒,需要手巧的MM,最好有挑青春痘的经验。当脂肪粒长在离眼睛很近的地方时,最好不要轻易动手。
等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。先拿一根绣花针,用酒精擦擦消毒。然后小心地挑破皮肤表层,将里面白色的浓粒挑出来,一定要挑干净,否则下次还会再长出来,但也要注意别伤到皮肤。最后,用棉签蘸点酒精在伤口处消毒,以防感染。
没有正确使用面霜往往很容易产生眼部脂肪粒,这是因为眼部肌肤不同于面部,面部肌肤皮脂较厚,所需要的营养成分高于眼部,所以面霜一般滋润度,浓度营养度高于眼霜,往往一不小心将面霜涂抹于眼部边缘,或者用面霜取代眼霜的做法是非常错误的,特别容易导致眼部脂肪粒的大幅度产生。
菡有艳

脂肪粒怎么去除呢?

乔教瘦

课代表千千

去脂肪粒的正确姿势!和千千一起学起来吧

脆皮鸡的好奇心

大家都明白了吧