2009年1月14日NBA火箭对湖人那场谁赢了?

赢得怎么样?孙悦上场了没有?比分告诉我一下谢谢,对本场比赛做个简评。... 赢得怎么样?孙悦上场了没有?比分告诉我一下谢谢,对本场比赛做个简评。 展开
唯爱小侽77Tt
腾讯体育讯 北京时间1月14日上午,火箭主场对阵湖人,虽然缺少了麦蒂、阿泰斯特等主将,但在姚明、沃弗尔带动下,火箭整场同湖人激烈抗衡,直将胜负悬念持续到读秒阶段,只是因阿尔斯通关键时刻2罚不中,以及姚明最后7.5秒不合理的出手,最终方100-105落败。姚明此战18投9中送出19分17个篮板,另有5次助攻3次封盖。孙悦在第三节后段为湖人出场2分53秒,但没有数据表现。 姚明数据不俗,却留下了疑问手--火箭最后7.5秒时有进攻权,落后3分,姚明内线得球后理应向外分球,但在接球不稳情况下,姚明仓促出手中投不中。沃弗尔成为本场亮点,全场他14投10中、三分球4中3,送出了23分,兰德里12投8中送出21分8个篮板。穆托姆博次节出场4分21秒,送出了4分1个篮板。 火箭全场命中率53%(83投44中),湖人50.6%(81投41中),湖人共6人得分上双,科比32投13中砍下全场最高分33分,另有7个篮板4次助攻,加索尔11分7个篮板4次助攻。
梁浩皛9D
休斯敦火箭队今天坐镇主场丰田中心,迎战科比领军的西部霸主湖人队。主队阿泰斯特、麦蒂因伤双双休战,沃弗尔继续首发;客队奥多姆伤愈复出,火箭42岁的穆托姆博也在回归后首次登场亮相!结果双方在前两节难解难分打成54平,第三节姚明与沃弗尔的精彩表现帮助火箭一度确立4分领先优势,可惜在第四节最后27.4秒内火箭功亏一篑,科比关键的三分,街球王关键罚球不中,湖人最终以105-100战胜火箭。 明摆着,这场比赛科比被惹怒了。整个上半场,乃至第三节,科比的投篮命中率低得难以想象,正是靠着不断的出手他才在比分上与沃弗尔持平,这对于小飞侠是多么耻辱的一件事情?更何况,半场结束前,他还领到姚明赏赐的一记大帽,可谓体无完肤地进入更衣室休息。于是就有了第四节不讲道理的三分