我该怎么办!!!!求指点

事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散后来彼此放不下,有联系,没有几天... 事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散

后来彼此放不下,有联系,没有几天我就去找她了,由于表现不好,始终没有挽回来,她答应这一年我们只是普通朋友,等一年后看结果再说
然后我们也彼此有联系但要她要冷淡多了,大概月底吧,她被妈妈骂了找我哭诉,钱不够了我帮组了她,马上情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,但是之后第八天,她突然告诉我有个很爱很爱的新男朋友了,说情人节后认识的也才开始,还发了亲密合照给我。我打电话给她,她很干脆很果断。当晚我问了她同学,她同学告诉我不清楚,但告诉我她以前在跟班长搞暧昧,但是以前她告诉我她班长是个女的,我一听见就非常生气,当时就微信咆哮她骗我了。第二天打电话她解释了,我也基本信她了,但在我追问下,她说是情人节前不久认识这个新男朋友的,情人节后才开始的。说发照片给我想看我反应,想我关心的问她这个男的对她好不好,我试问天底下有个男人能做到,我就很生气的是她在时间上说谎,还有就是为什么在跟新男朋友接触而情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,这让我很生气。我在意的不是钱。当我每次知道他们在一起吃饭,看书上课的时候我就很心痛。
后来她继续对我咆哮了几天说她暧昧的事,这期间她关了她空间,我想关注她动态,所以用很久没有用过的号加她,她告诉我这个号说有男朋友了。还经常一起约会,开始在一起有一个月了,我当时听见在一起有一个月了更加生气,一个月前我们刚刚吵架,而且你前几天说才认识半个月。所以当时打电话质问她,才知道她原来早晓得小号就是我了。最后告诉我实话是跟我最开始吵架前就认识这个男的了,拒绝了他,但跟我吵架后,他关心她,帮他分析,加上她自己认为我说放手这句话没有担当,然后认真的告诉我他们还没有在一切的,但经常确实在约会在接触。
最后分手理由是我没有担当,我试探她后不应该打电话去追究因此显得没有人品我说了这句话后就在开始努力了,但这次真不给我机会了,哎

并且在这次之后她真正的和他在一起了。但她经常向我说这个男的不好,比如说这个上班男的经常用作为学生的她的卡吃饭,最后她让他充钱,他们还为此吵了一架。这个男的最后给他充钱了,说方便前女友攒钱给他买礼物。还对我说了一些对这个男的不满意,说她也压根不信这个男的,说她们只是暂时的,还说如果没有我做出的一些让她很气愤的事,或许跟我还有可能。但她们又经常约会,我听到他们约会我就心痛。这个男的是北漂,无房无车无户口,32岁,她25.
她叫我给她买东西,我说买可以,但我不能接受买了之后你们一起吃,我没有那么大度,她告诉我她才不舍得跟他一起吃,我追问为啥,她说美食她要独享。
我现在搞不清楚前女友到底是怎么想的
我改怎么办
匿名用户
我来告诉你。你的女朋友忍受不了孤单寂寞,所以等不住你,而选择这个可以经常跟她约会的男人。(当然,有因为对你们的未来的迷惘,还有你们之间的误会导致她认为你没有担当的原因在)。然后呢,在你们还在一起的时候就已经跟人暧昧,还骗人,可见真的是一个闲不住的女人,享受被众多男人包怀的感觉,可以喜欢新鲜感。以上这些原因,你可以赶紧放弃她了,因为这次你们挽回了,下次她还是会出轨之类的,因为只要你们一有小矛盾,她立马备胎上马。而让你这么纠结的原因在于,她还是会跟你联系,跟你诉苦,当你为之心朋友,让你以为你心里有你。对,她心里是有你,因为现在你不能陪她,她就选择了那个能陪着她的,又不想放弃你对她的好。想着以后再吃你的回头草。一个喜欢同时跟两个(或者更多)男人周旋的女的,而且还只是学生,你想象以后她会变成怎么样呢?
追问
分手的时候大多数时候是我联系她,她也会比较热情的聊天,是不是撒撒娇,当我问起他们怎么样了,她也会说对他的不满意,也会告诉我么他请她吃什么好吃的,她很开心之类的,我生不如死啊
追答
对于身边的朋友,我从来不会劝他们立马放手,不要联系之类的。你放不下就继续联系。真痛了,看透了,就会放手的。反正都年轻呢,以后的路长的很。而且我告诉你,你现在只要稍微装一下你有女朋友了,那女的保准哭着求你回来。现在这样对你知道为什么吗?就是因为她看得出来你难受,你越难受她心里越开心,因为证明你爱她啊。一个女的,身边有男的陪吃陪玩,后面还有个男的爱死爱活的,心里有成就感啊。
耳大爱你
怎么这么纠结呢? 好姑娘多的很何必栽在这一朵花下? 听我的,这种连自己想要什么都不清楚的姑娘就别浪费你自个时间了, 你值得更好的姑娘爱你!加油!
梅开二度081
哥们,陷的太深了
泽经荡之4
如果你喜欢对方就去争取,否则失去的不仅是一个机会,还可能是你爱一辈子的人。在平时,
要关心对方在生活、工作、学习,并及时帮助对方,这个比说再多好话送再多礼物都重要,
关心对方的生活的点滴是最能让对方欣赏认可你,对你产生好感,觉得你是一辈子值得依靠的人,
追求和维护都要用心,做自己该做的,不论结果如何,顺其自然,愿楼主开心,望楼主采纳