我该怎么办!!!!求指点

事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散后来彼此放不下,有联系,没有几天... 事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散

后来彼此放不下,有联系,没有几天我就去找她了,由于表现不好,始终没有挽回来,她答应这一年我们只是普通朋友,等一年后看结果再说
然后我们也彼此有联系但要她要冷淡多了,大概月底吧,她被妈妈骂了找我哭诉,钱不够了我帮组了她,马上情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,但是之后第八天,她突然告诉我有个很爱很爱的新男朋友了,说情人节后认识的也才开始,还发了亲密合照给我。我打电话给她,她很干脆很果断。当晚我问了她同学,她同学告诉我不清楚,但告诉我她以前在跟班长搞暧昧,但是以前她告诉我她班长是个女的,我一听见就非常生气,当时就微信咆哮她骗我了。第二天打电话她解释了,我也基本信她了,但在我追问下,她说是情人节前不久认识这个新男朋友的,情人节后才开始的。说发照片给我想看我反应,想我关心的问她这个男的对她好不好,我试问天底下有个男人能做到,我就很生气的是她在时间上说谎,还有就是为什么在跟新男朋友接触而情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,这让我很生气。我在意的不是钱。当我每次知道他们在一起吃饭,看书上课的时候我就很心痛。
后来她继续对我咆哮了几天说她暧昧的事,这期间她关了她空间,我想关注她动态,所以用很久没有用过的号加她,她告诉我这个号说有男朋友了。还经常一起约会,开始在一起有一个月了,我当时听见在一起有一个月了更加生气,一个月前我们刚刚吵架,而且你前几天说才认识半个月。所以当时打电话质问她,才知道她原来早晓得小号就是我了。最后告诉我实话是跟我最开始吵架前就认识这个男的了,拒绝了他,但跟我吵架后,他关心她,帮他分析,加上她自己认为我说放手这句话没有担当,然后认真的告诉我他们还没有在一切的,但经常确实在约会在接触。
最后分手理由是我没有担当,我试探她后不应该打电话去追究因此显得没有人品我说了这句话后就在开始努力了,但这次真不给我机会了,哎

并且在这次之后她真正的和他在一起了。但她经常向我说这个男的不好,比如说这个上班男的经常用作为学生的她的卡吃饭,最后她让他充钱,他们还为此吵了一架。这个男的最后给他充钱了,说方便前女友攒钱给他买礼物。还对我说了一些对这个男的不满意,说她也压根不信这个男的,说她们只是暂时的,还说如果没有我做出的一些让她很气愤的事,或许跟我还有可能。但她们又经常约会,我听到他们约会我就心痛。这个男的是北漂,无房无车无户口,32岁,她25.
她叫我给她买东西,我说买可以,但我不能接受买了之后你们一起吃,我没有那么大度,她告诉我她才不舍得跟他一起吃,我追问为啥,她说美食她要独享。
我现在搞不清楚前女友到底是怎么想的
我改怎么办
灰姑娘海的女儿
离开她吧,我都有仔细得看,这种女孩子,不要再和她在一起了,分明是在耍你,想换别得人,害怕找不到比你好的,还拿你当备胎,占小便宜,你别在犯傻了,为了她不值得,你多大?
追问
26,刚外科硕士毕业,她硕博连读,25
追答
你觉得她喜欢你么?她有珍惜你对她得好吗?她那样,我替你感到不值,当局者迷旁观者清。不要再执迷不悟了,和她断了吧,你觉得呢?你应该找一个比你小三岁以外得女孩,23岁以下,男孩子不用着急结婚,30,30多岁再结婚也没什么的,找一个靠谱得女孩子,过一辈子。
dpdcd984
你也别冲动年轻的女友着急
往忆畔9832
你女朋友玩你呢 或许觉得你是备胎 等我回来在说
是声青14
你前女朋在向你倾诉 说她不满意她的新男朋友 这点我觉得很奇怪哦 他说你不行 没担当 然后和你分了 然后和那个男的在一起 但那个男的就有担当么? 吃个饭冲个钱还吵架? 所以他说你没担当才和你分的应该是个借口 或者说她很没有原则如果你不是很爱或者不是像一开始一样非常需要这个女人的话 建议还是别再联系 还是好好奋斗一年或者几年 到时候再看 如果还是很爱这个女人 那你向她表现出足够的关心 给他足够的安全感(这点很重要)以你说的这些情况的话 还是可以追回来的
追问
就怕时间冲淡了一起,冲淡了她,或许也会冲淡了我,现在不舍
追答
年少轻狂 不舍就去追求 没有追不来的女孩 也没有不追就来的女孩  那些所谓屌丝的逆袭就是如此 那些所谓的高富帅 都是韩剧 加油去追求
但还是强烈建议先放下心来去发展事业 去奋斗几年 不然拿什么给你心爱的女人?
(望采纳)
榎望
你还年轻别冲动~~赶紧交女朋友~
追问
她到底怎么想的