我该怎么办!!!!求指点

事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散后来彼此放不下,有联系,没有几天... 事情时这样的,我对她说这一年我准备好好努力,如果努力不成功就可能放手,当时我误会了她说我浪费一年青春,她误会了我有了新欢。所以她说好聚好散

后来彼此放不下,有联系,没有几天我就去找她了,由于表现不好,始终没有挽回来,她答应这一年我们只是普通朋友,等一年后看结果再说
然后我们也彼此有联系但要她要冷淡多了,大概月底吧,她被妈妈骂了找我哭诉,钱不够了我帮组了她,马上情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,但是之后第八天,她突然告诉我有个很爱很爱的新男朋友了,说情人节后认识的也才开始,还发了亲密合照给我。我打电话给她,她很干脆很果断。当晚我问了她同学,她同学告诉我不清楚,但告诉我她以前在跟班长搞暧昧,但是以前她告诉我她班长是个女的,我一听见就非常生气,当时就微信咆哮她骗我了。第二天打电话她解释了,我也基本信她了,但在我追问下,她说是情人节前不久认识这个新男朋友的,情人节后才开始的。说发照片给我想看我反应,想我关心的问她这个男的对她好不好,我试问天底下有个男人能做到,我就很生气的是她在时间上说谎,还有就是为什么在跟新男朋友接触而情人节了在我坚持下她也接受了我的礼物,这让我很生气。我在意的不是钱。当我每次知道他们在一起吃饭,看书上课的时候我就很心痛。
后来她继续对我咆哮了几天说她暧昧的事,这期间她关了她空间,我想关注她动态,所以用很久没有用过的号加她,她告诉我这个号说有男朋友了。还经常一起约会,开始在一起有一个月了,我当时听见在一起有一个月了更加生气,一个月前我们刚刚吵架,而且你前几天说才认识半个月。所以当时打电话质问她,才知道她原来早晓得小号就是我了。最后告诉我实话是跟我最开始吵架前就认识这个男的了,拒绝了他,但跟我吵架后,他关心她,帮他分析,加上她自己认为我说放手这句话没有担当,然后认真的告诉我他们还没有在一切的,但经常确实在约会在接触。
最后分手理由是我没有担当,我试探她后不应该打电话去追究因此显得没有人品我说了这句话后就在开始努力了,但这次真不给我机会了,哎

并且在这次之后她真正的和他在一起了。但她经常向我说这个男的不好,比如说这个上班男的经常用作为学生的她的卡吃饭,最后她让他充钱,他们还为此吵了一架。这个男的最后给他充钱了,说方便前女友攒钱给他买礼物。还对我说了一些对这个男的不满意,说她也压根不信这个男的,说她们只是暂时的,还说如果没有我做出的一些让她很气愤的事,或许跟我还有可能。但她们又经常约会,我听到他们约会我就心痛。这个男的是北漂,无房无车无户口,32岁,她25.
她叫我给她买东西,我说买可以,但我不能接受买了之后你们一起吃,我没有那么大度,她告诉我她才不舍得跟他一起吃,我追问为啥,她说美食她要独享。
我现在搞不清楚前女友到底是怎么想的
我改怎么办
请叫我雷锋1126

看了你的问题有以下看法:

  1. 我现在的情况和你差不多,可能还不如你。我选择留在她身后。

  2. 其实这样的女人大家都知道是怎么一回事,只是我放不下她,相信你也一样。

  3. 其实你这样问的目的我想只是想得到有人给你肯定的答案,希望有人能给你继续下去的理由。

  4. 实际上你想怎么做,你心里已经有了答案,只是很纠结。

  5. 跟着自己的心走,做好最坏的打算,抱着必胜的决心。

  6. 如果结局不好,不要难过,你值得拥有更好的女孩。

  7. 如果结局圆满,恭喜你,并且祝福你们,好好珍惜。

追问
说得透彻,另外就是想让大家分析分析这个女的,我已经很多事情看不清楚了
追答
  1. 分析这个女的没有什么意义

  2. 说她坏,你心里有很多理由来说她其实对你还是有感情的。

  3. 说她好,你心里也有很多理由来否定。

  4. 现在对于你来说,她是怎么样的已经不重要了

  5. 现在的你,应该自己问问自己,让自己静一静,好好的想一想。

  6. 想明白以后跟着心走。此生不求无憾,但求无悔。

yhlbeet
  这是多大的好事啊,你在结婚之前就看清了她的一切,总比你们结婚后她给你来这么一出大戏好吧。
  给她花的钱就当交学费了,跟她彻底没有联系。要不,等你跟别的女人结婚以后,她还在跟你联系,玩不清不楚,那你可就惨了。
  男子汉大丈夫,得有痛定思痛的勇气,得有“挥刀断腕”的决心(可不是叫你挥刀残害你自己啊),当断不断反受其乱啊——这可是历史上多少名人用鲜血和生命铸就的教训啊,血淋淋、血淋淋的。
  天下好姑娘海了去了,何必单恋她这一枝花。
  她都25了,还这个德行,已经定型了,你救不了她了。她能玩得起,你玩的起吗?
  你应该也不小了,去找个好姑娘,好好谈一场稳定的恋爱,走好你的人生让她羡慕嫉妒恨去吧。
乐正冷亦s0
很认真的看完了你的叙述!
女的25了你应该也差不多吧?
感觉这女的就是没底线的那种!
可能我这样妄加评论会让你不高兴!
但是我还是说出来了,希望你放下!
你年龄应该也不小了,也要为自己考虑!
追问
说得很对,有点没有底线的感觉
追答
_ _
_
百度网友c752c42a
这才几年啊,记住三十岁之前都是一个积累的经验的过程,你有向上的目标这是很好的,但是你要有一个明确的目标。你要计划,然后一天前进一点。上帝是公平的,你的那些同学之所以能一毕业就这么强,除非他们是富二代,否则他们背后一定付出的比你多的多。每个人都有成功的机会,相信你也可以。
漠飞AB
你明显连备胎都不是,只是女孩在换备胎时候的千斤顶罢了,一个自己都不懂的人你喜欢她什么,你都不知道她要的是什么,太累,分
追问
想起来很郁闷,类似于pitui 只是自己放不下而已
追答
时间久了自然就放下了,改掉一个习惯只需要一个星期,没那么难
币特来
她怎么想的鬼知道,我劝你早点离开他,要不然你会被折磨的很惨。
追问
把我当备胎?
追答
楼主你要是真的想知道他是怎么想的就把你说的那些话说给他,亲自问他。不过我觉得你不会得到答案的,有的人注定要被女人这么一辈子的。