世界上最伤感的十首歌 30

千年1112
《9 crime》 《the biower's daughter》——damien rice ,《zombie》——cranberries,《numb》——林肯公园 ;《怎么说呢》——棉花糖;《人质》——杨宗纬;《藏起来》——倪安东;《不难》、《极限》——徐佳莹,《不会说话的爱情》——周云蓬。 我觉得无法界定出世界之最,这些只是我认为,歌词很好 也很好听的,引发我思考的歌吧,希望你也喜欢
不答不相識
WAX——《想爱》 《不能分手的分手》——(《我的名字叫 金三顺》的插曲) 《我痛苦的爱》——(《人鱼小姐》的插 曲) 李仙姬——《姻缘》(《王的男人》主题 曲) aki——《爱の祈り》(《鬼来电2》主题 曲) 宇多田光——《Frist Love》(《魔女的条 件》主题曲) 梁静茹——《可惜不是你》 ryu——《从开始到现在》(韩文、日文版 都很好听) 何东均——《I wish》 星——《如果爱我》
xinxinde007
【认错】 【千百度】 【灰色头像】······
百度网友670911c
戚薇有首歌叫冬天来了,灰常伤感,一首顶10首