如何在adobe premiere pro cs3直接配音?

九十九先生的小店

1、调整参数中的音频硬件,麦克风必须勾选。

2、在pr的调音台中,点击你要录音音轨上面的R S M,然后点下面的红色录音按钮,再点播放键就可以录音啦。

ps:最好把喇叭音量关小,免除干扰音。录完后记得把rsm关掉,这三个按钮很关键,多操作几遍就会了。下图是我cs6中截取的图,跟cs3差不多的,不可能为了解答你的问题把我的cs6搞成cs3,对吧。 每个声道上面的M是一个静音开关,你想去掉哪个轨道上的音就点这个M,录音轨道上的M必须按下,否则会有回音直至你录不到任何声音。