我想请大家帮帮忙帮我分析一下,给我指条明路,感谢大家了?我遇到一个心仪的人,她29岁了,是长春的,

我想请大家帮帮忙帮我分析一下,给我指条明路,感谢大家了?我遇到一个心仪的人,她29岁了,是长春的,关于她的过去,肯定是有不完整的婚姻的,这些我都不在意,当然这些都是我分析... 我想请大家帮帮忙帮我分析一下,给我指条明路,感谢大家了?我遇到一个心仪的人,她29岁了,是长春的,关于她的过去,肯定是有不完整的婚姻的,这些我都不在意,当然这些都是我分析的,我没有问过她,认识她的时候,我发信息问她我们有没有机会,她说机会都是自己把握的,认识三个月的时候,她让我背她,没过几天她就回长春了走的时候,她在微信里写了一句话,就这样遗憾的走了?,现在都一年了?在这一年里,我天天想她,虽然联系,都是我主动联系她的,她从来没有主动联系过我,我想吃东西,我在杭州给寄过去,寄好几次了?情人节我在网上订了一束玫瑰送给他,她很感动,说很喜欢,就是从不联系我,她是个很淡定的人,我发信息给他表白过,她不绝决,以不说同意,现在我说,我要去长春玩,没人做导游,让他做我导游,她又说请假几天,做我的导游,我不明白她心里有没有我,,有一点就是,她家是小康家庭,我什么都没有,房子以没有,现在做快递,工资以就4500,而且我是单身家庭,没有好的背景,我想了很多,我能给他的,就是我对他的爱,一颗真诚的心,我是内向人,她去很阳光,很漂亮,我该怎么办?真的天天都想她,和他在一起时真的很幸福,这次过去我我该怎么做我27岁,四川人,,请朋友们帮帮我,谢谢你们了?我应该怎么做, 展开
Eric199tf
勇敢地去和他说清楚吧
追问
你分析一下,她心里有我吗?
追答
应该有
馨怡一刻2
先确定她是不是单身?或者她身边是不是有一些可以选择的对象?你只是其中一个,她想全面培养,重点选拔。。。
追问
我问过她,单身
追答
有可能其它人也在追她,她犹豫
百度网友503f83352b
我认为有些事不能靠猜,要直接明了,不要给自己留下遗憾!
小小鱼诺诺
老乡,你应该问她愿不愿意和你在一起,我也是女的,什么机会是自己把握的,那些就是敷衍的借口,她若心里有你,哪怕一次,主动找你一次也好,假设一下,你如果找别人借钱,那是因为你有需要,需要别人借钱给你。需要什么才会要,对吧?她现在不需要你,所以不会找你。就算她心里有你,面对这样不冷不淡的感觉,心里难免会难受,或者她也有什么苦衷,那你应该去问问她心里怎么想的,她如果愿意和你在一起,那很好,如果还是这样唯唯诺诺的,那说明她心里有一段回忆是你无法代替和分担的,。都是四川人,我就是给个建议,这事你自己还是好好想哈,毕竟是关于你以后得生活。
追问
谢谢
虽然她不说,我想得到,她是受过伤的人,看透了?
乐天派57316
其实29岁以是成熟年龄!问题是你一头热,对方情况又不详,你的举动对方很清楚!是她有难言、还是其它,不得而知!!做为过来人,不建议你冒昧过去!你肯定有自己方式了解对方,清楚后在决定不迟,免得你受伤!!希望能帮到你
追问
谢谢
Eric199tf
勇敢地去和他说清楚吧