如何开个拍拍店铺?

商益信
要在拍拍成为卖家,首先必须要通过认证,拍拍提供安全可靠的身份认证。也只有在通过认证后才能开设店铺。
身份认证
1.登录后点击“我的拍拍”在个人信息框中点击“点此开始认证”。
2.进入“卖家须知和用户协议页面”,请仔细阅读该页内容后点击“同意以上条款,进入下一步”。
3.进入正式的认证页面,选择身份证认证,并点击“马上去认证”。
4.点击后进入个人资料的填写,在该页填写的资料必须真实,以便成功通过审核。
5.提交认证申请以后,审核成功后,就可以拥有自己的拍拍店铺了。
星语TA427
如果您想成为拍拍网卖家,并且在拍拍上出售商品,可以通过“拍拍网个人实名认证”的方式:

拍拍网个人实名认证:
登录“我的拍拍”首页点击“点此开始认证”,进入“认证及流程简介”页面, 阅读认证简介和《卖家须知和用户协议》后,勾选同意该用户协议并点击“下一步”按钮。
此时进入“交纳保证金”页面,请确认您的财付通帐户里有至少20元余额(可以充值20元到您的财付通帐户),输入您的支付密码后,作为交纳的认证保证金,我们会冻结保证金20元在您财付通帐户中。
然后进入“填写个人资料”页面,仔细填写必要的个人资料,包括姓名、电话、身份证号等,并上传身份证的数码拍摄或扫描图片,确认资料无误后,点击“提交个人资料”按钮。我们会在三个工作日内为您审核。审核通过后您发布商品不受价格和数量的限制。

只要您通过了“个人实名认证”申请的审核,即可成为拍拍网卖家。
追问
什么是财付通?
在吗?
手机用户91245