一直都没弄明白三星i9100说的16g内存是什么意思! 可以在上面安装软件么?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
三星I9100内存:
总内存16G,内置硬盘总容量约11.5G,程序安装约1.9G,其它被系统占用,
内存查询方法:设置-SD卡和手机内存,
总RAM约1G,实际显示约836.8MB,最大可用约540MB,其它被系统占用。
祝您生活愉快!
追问
你说的那个约11.5G 是可以往上面安装东西的对吧?
追答
是的
天木槿花
我来给您解释,望采纳!

16G内存就是手机存储量是16G,就像电脑上的硬盘电脑硬盘有500G、320G等等,这16G就是手机自带的内存卡。您下面说的内存1G的意思就是手机的运行内存,相当于电脑上的内存条。

不知道这样解释您是否明白。

列一个公式:

假如: 手机=电脑

那么: 16内存=电脑硬盘

那么: 内存1G=电脑内存条

我用的也是三星i9100,手机有16G内存,我把所有软件都装在内存卡上,还装了一部电视连续剧,装满了,然后我自己又买了一个16G内存卡插手机上,又装了很多电影。
旋转の薯条91
9100机身为2G内存,16G的是内置存储容量,就相当于机身集成了一个16G的内存卡,只是不能拆卸而已。你还可以自己买SD卡再接一个内存卡。都可以一起用
郝子琪
16g内存相当于电脑的硬盘。可以安装软件。
chen476638562
可以啊
追问
是不放内存卡就有16g? 那他们又说手机内存1g 又是什么意思?
追答
16G是机身内存。