联想s720手机内存卡满了,怎么清理了?

wooden954
手机磁盘空间不足的原因比较多,请检查以下各方面后根据需要进行清理:
照片或视频
手机空间中的,有一个名为DCIM的文件夹,这是照片的存储位置。
请检查删除其中不需要的照片,或者将整个文件夹备份到电脑后删除所有照片文件
系统缓存
系统中安装的软件一般都有缓存。
按以下方法进入后进行清理:
在设置界面,进入“应用程序管理”,在程序列表中,点击一项应用进入后,找到其中的“清除缓存”按钮,并点击进行清理。
应用程序
安装了的应用程序有的很少用甚至用不到,可以将其卸载以节约空间。
方法如下:
在设置界面,进入“应用程序管理”,在程序列表中,点击一项应用进入后,找到其中的“卸载”按钮,并点击进行清理。
系统程序
当用户安装的应用程序有需要不能卸载,而空间又不足的话,请考虑卸载系统应用。
这种方法可能会带来一定的风险,不熟悉的请尽量不要进行。
要卸载系统应用的话,必须进行root,之后找到系统文件中可以删除的那部分进行删除。

除以上外,还有许多软件本身支持,比如手机管家、360手机卫士等,在其中找到“空间清理”之类的功能,点击之后自动释放部分空间。比较方便。在此不再细述。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。您可以备份下您存储卡里面的需要的数据,比如相片等,可以备份到电脑,之后可以,到手机的设置--存储--格式化内存卡,之后就可以重新的使用。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
鹿鹿Camila
1. 如果是因为垃圾文件太多,可以下载一个应用,印象中叫: SD卡女佣,专门删除内存卡垃圾文件用的
2. 格式化,手机设置—>存储--->格式化
追问
如果格式化内存卡,手机会不会变砖头?
追答
不会,但是你装在内存卡上的应用及数据就没有了,所以,格式前要备份相关数据
乐儿小豆丁
无语