我要用做一个软件温度补偿,用msp430,c语言编程,各位大侠能说一下具体步骤吗?

就是说,输入量的比较,总体思路,andsoon谢谢啊... 就是说,输入量的比较,总体思路,and so on谢谢啊 展开
走慢了
推荐内部带温度传感器的MCU,例如MSP430F54xx。
在上电初始化之后,连续采集MCU内部的温度值,积分后作为当前环境的常温参考值。
设计外部温度传感器在需要做温度补偿的部分,做好温度补偿曲线。接下来就开始编写控制软件了。
外部温度传感器和MCU的内部温度传感器都是通过ADC进行读取。