电脑玩游戏卡机重启?

我电脑是新买的,不到半年,干别的没事,(不是大型游戏,玩战争前线和一败涂地)玩游戏的时候不定时,就会出现卡机之后几秒自动重启,而且是经常的那种,尝试过好多办法都不行,一开... 我电脑是新买的,不到半年,干别的没事,(不是大型游戏,玩战争前线和一败涂地)玩游戏的时候不定时,就会出现卡机之后几秒自动重启,而且是经常的那种,尝试过好多办法都不行,一开始以为电源不够大,自己换了个爱国者750W的电源还是不行,我电脑配置:处理器:Iite(R)Xeon(R) CPU E5-2470v2 @ 2.40GHz 显卡:AMD Radeon RX 580 2048SP 硬盘:GORTGAS F150 512GB 主板:X79-1356(v5.32M)显示器:SOOANN 分辨率1920.1080,有什么办法能解决这个问题,没有备用的硬件无法对硬件排查,尝试过更新显卡驱动,插拔内存条和显卡,换过电脑显示器连接高清线,都无果,在线等,谢谢了。 展开
天涯飘LLL
重装一下系统试试
追问
重装好几次了,没用。
MacPaw
帐号已注销
电脑上有360安全卫士吗,有的话可以用它进行一下系统修复
追问
没有360有电脑管家,试过没用。
极客碎片
一看到2020年,还用至强的CPU我就知道怎么回事了。

非常遗憾地告诉你,你被骗了。
这款CPU是服务器用的,都停产不知道多少年了。
显卡还好点,但是要跑大型游戏还是难。
总的来说CPU,显卡,硬盘,主板都拉垮,没有一个能打的。
很有可能你的配件都是二手的。
至于你的电脑自动重启,这个多数是你的显卡出问题了,小概率是主板出现了问题。
建议换新电脑,因为性能就在那里,你怎么升级软件都于事无补了。
追问
电脑买了半年,本来就是新的,不可能在换了,而且我玩的不是大型游戏,是网络游戏,之前玩大型游戏正当防卫5的时候一点事都没有,我在steam玩战争前线就经常这样,待机状态下什么事都没有,电脑开一天都没事,只要进图,就会不定时卡机重启,运气好玩几个小时没事,运气不好1个小时能卡两次。
百度网友091aa14

你看看你玩游戏时 电脑哪个硬件不正常,你显卡极大可能是买到矿卡了。你可以下载游戏加加来监控一下你电脑的硬件工作情况,能看到你电脑硬件在玩游戏时的工作情况,一般游戏卡顿的话,是因为电脑硬件达不到游戏要求,或是显卡驱动有问题,硬件工作情况异常,这个时候需要看玩游戏时 CPU 显卡 是否正常在工作